THEMA: TRATITIONSGEBÄCK - OSTERN
Bei unseren GENUSSWERKSTATT-Abenden am Guatl-Hof ist jederTermin einem anderen Thema gewidmet. Gemeinsam mit den TeilnehmerInnen verarbeiten wir Schätze aus der Natur in unserer Genusswerkstatt.
Lerne die persönlichen Rezepturen der Wilden Schwestern kennen. Wir werden in kleinen Gruppen arbeiten. Im Anschluss werden die Köstlichkeiten in gemütlicher Runde verkostet. JedeR TeilnehmerIn nimmt auch selbst hergestellte Produkte mit nach Hause.
An wen richtet sich diese Veranstaltung:
Menschen, die gerne selbst Brot backen. Du wolltest schon immer mal wissen, wie das mit dem Sauerteig funktioniert. Außerdem stellen wir Oster-Traditionsgebäck her, das schon seit Generationen auf unserem Hof zubereitet wird.
Dauer und Aufbau der Veranstaltung:
Drei Stunden 18-21 Uhr.
Was erwartet dich:
* Ankommen und abschalten*
* Theorieteil zum Themenabend *
*Herstellung von unterschiedlichen Backwaren zum Mitheimnehmen.*
* Wir backen mit BIO-Getreide Sauerteigbrot.*
* Gemütlicher Abschluss mit selbst hergestellten Köstlichkeiten und Getränken.*
Du bekommst ein Workbook mit nach Hause, mit Rezepten und viel Wissen, um das gelernte auch zu Hause jederzeit anwenden zu können.
Was ist mitzubringen:
Schürze.
Gefäß zum Mitheimnehmen der Backwaren.