Die Wilden Schwestern und ihre 3 Leidenschaften
GASTRONOMIELANDWIRTSCHAFT KRÄUTERPÄDAGOGIK.

 

Die Wilden Schwestern in den Medien.

 


DIE LANDWIRTSCHAFT.

GENUSSWERKSTATT am GUATL-HOF. Die Backstube,
wilde Kräuterwiese und Energiequelle der Schwestern.

 

Hier gehts zum Shop.

 


ALTES WISSEN –  KRÄUTERPÄDAGOGIK

Wir lieben und leben das Alte Wissen unserer Vorfahren. Ein nachhaltiger Lebensstil, der wertschätzende Umgang mit der Natur und den Lebewesen, sowie eine achtsame Wahrnehmung der Jahreskreisfeste möchten wir hier weitergeben.

Hier gibts mehr Altes Wissen.


Das GLEICHENBERGER KELLERSTÜBERL.

Das Genusslokal der Wilden Schwestern.

Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag von 15:00 bis 22:00 Uhr

Küchenschluss 20:30 Uhr


 

GLEICHENBERGER KELLERSTÜBERL.

Das Genusslokal der Wilden Schwestern.

In gemütlicher Atmosphäre und mit viel Herzlichkeit
wird hier ein Besuch zum Genussmoment.
Verkosten und Genießen kann man im Gewölbe im Stüberl, auf der Terrasse bei wunderbarer Abendsonne unter der Laube oder im Grünen auf Liegestühlen.
Das Kellerstüberl-Team kredenzt liebevoll angerichtete Köstlichkeiten,
begleitet von hausgemachten Limonaden,
erlesenen Weinen und regionalen Most- & Bierkreationen.
Hausgemachte und regionale Köstlichkeiten punkten nicht nur bei Fleischtigern,
die große Speisenauswahl ist auch sehr beliebt bei Vegetariern und Veganern.
REGIONAL & GENIAL: Alles was die Schwestern nicht selbst produzieren,
beziehen sie von regionalen Partnern.
Essen. Trinken. Genießen.

 


Die Wilden Schwestern in den Medien.

Roswitha Fauster und Elisabeth Gindl plaudern über ihre drei Leidenschaften: GASTRONOMIE – LANDWIRTSCHAFT – KRÄUTERPÄDAGOGIK
Wie es so ist mit seiner Schwester ein Unternehmen zu führen.
Wie wichtig Familie für die beiden ist und was die Wilden Schwestern bewegt.
Hier gehts lang zu den MEDIENBERICHTEN.


Unsere Zertifikate und Kooperationen:

 

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner