Am Ostermontag kredenzen die Wilden Schwestern die traditionelle Osterweihe.
Osterjause kann aber auch vegetarisch oder vegan.
Sehr gerne ist die Osterjause auch „to go“ möglich. Wir bitten um Vorbestellung.
Wir kochen vegane Pinchos von Nadine von Vegan Vikings und den Wilden Schwestern. Was sind Pinchos? Pincho (spanisch für Spieß) sind kleine, herzhafte Happen aus Nordspanien – ähnlich wie Tapas, aber mit einem entscheidenden Unterschied: Weiterlesen…
Lerne von der Kräuterpädagogin. Die Wilden Schwestern erklären mit ganz viel Begeisterung und Wissen die Welt der Wildpflanzen. Lerne unterschiedliche heimische Wildpflanzen sicher zu bestimmen. Gemeinsam unternehmen wir einen Wiesenrundgang mit allen Sinnen. Kräuterbestimmung durch Weiterlesen…
Bald ist Ostern. In der Bauernbäckerei am Guatl-Hof backen wir auch dieses Jahr wieder Osterbrot, traditionelle Osterpinze, und kleine Haserl auf Vorbestellung. Außerdem gibts bereits die ersten Wilkräuterprodukte à la Bärlauch, Veilchen, Löwenzahn und co. Weiterlesen…