Wir kochen vegane Pinchos von Nadine von Vegan Vikings und den Wilden Schwestern.
Was sind Pinchos?
Pincho (spanisch für Spieß) sind kleine, herzhafte Happen aus Nordspanien – ähnlich wie Tapas, aber mit einem entscheidenden Unterschied: Ein Pincho ist immer aufgespießt.
Typischerweise besteht ein Pincho aus einer Brotbasis (zB Baguettscheibe oder Roggenbrot) und einem Belag (zB gegrilltes Gemüse, Pilze, veganer Aufstrich, marinierter Tofu…) und einem Spieß, der alles zusammenhält.
Sie werden oft in Bars serviert, in Buffettform präsentiert oder einfach in lockerer Runde gereicht.
An wen richtet sich diese Veranstaltung:
Menschen, die gerne neue Rezepte ausprobieren und vegane Köstlichkeiten kreieren möchten.
Termin:
Mittwoch, 16.07.2025 18-21 Uhr.
Was erwartet dich:
* Wir kochen vegane Gerichte von Nadine Nissen „Vegan Vikings“ mit Kräutern und Gemüse vom Guatl-Hof der Wilden Schwestern.*
* Gemütlicher Abschluss mit Verkostung der selbst hergestellten Pinchos und Getränken.*
Du bekommst ein Workbook mit nach Hause, mit Rezepten und vielen Infos.
Was ist mitzubringen:
Schürze.
Veranstaltungsort:
Guatl-Hof der Wilden Schwestern
Bernreither Straße 45, 8344 Bad Gleichenberg
Preis: € 75,00 pro Person
Anmeldung erforderlich! Limitierte Teilnehmerzahl.
+43 664 411 6221
hallo@wildeschwestern.at