Wer die Blumen des Frühlings pflückt,
versteht die glücklichste Kunst.
Ernst Moritz Arndt

 

Die Wiesen werden immer bunter und die wilden Kräuter wachsen mit der Sonnenkraft.
All diese wunderbaren Farben und Kräuterkräfte haben wir ins Glas gepackt.

Lieblich und schön wie das Veilchen ist auch der Sirup, sowie das Gelee bei uns nicht mehr weg zu denken und schmückt den Teller und die Limo so richtig auf.

Bärlauch, der wilde Knoblauch, hat gerade Saison und wird bei uns zu Salz, Pesto oder Essig verarbeitet.

Wer gerne einmal eine Alternative zu Kapern ausprobieren will findet bei uns Wilde Kapern, aus Löwenzahn- oder Bärlauchknospen. Vor der Blüte werden die Knospen geerntet und in Essig eingelegt. Ein wunderbarer Esatz für Kapern.

Zu Verkosten gibt`s die Vielfalt des Frühlings auf unterschiedlichsten Speisen oder Getränken in unserem Genusslokal, dem Gleichenberger Kellerstüberl.

Viele limitierte Produkte findet ihr nun im Online-Shop ->so lange der Vorrat reicht.
Schmökert durch die Vielfalt des Frühlings.

Hier geht`s zum Online-Shop.

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