Allgemein
Kräuterhimmel – Reportage im Land&Leut Magazin von ADEG
Danke für die Reportage in der Frühlingsausgabe 2024 von Land&Leut das ADEG Magazin der REWE Group. Text: Anna-Maria Bauer, Bilder Manuel Flor, Markus Petz, Die Wilden Schwestern.
Gleichenberger Kellerstüberl
Das Genusslokal der Wilden Schwestern.
Viel Herzlichkeit, hausgemachte Köstlichkeiten und die besten Schmankerl der Region genießen.
Wir sind deine Weinbar. Dein Kaffeehaus. Dein Genusslokal.
Genusswerkstatt am Guatl-Hof.
Hier gedeiht Gutes.
Wir zaubern Köstlichkeiten nach überlieferter Familienrezeptur mit Zutaten aus eigener Landwirtschaft. Wir sind gerade in der Umstellung zum vollständig zertifizierten BIO-Betrieb.
Unsere geheime Zutat ist Liebe.
Altes Wissen über Kräuter und Rituale im Jahreskreis. Mehr Achtsamkeit, einfache Hausmittel und Kräuterrezepte.
Ein Leben in Wertschätzung und Dankbarkeit zur Natur.
Wild and free – Alles dreht sich hier um
Wilde Kräuter.
"Wenn mich einer sucht, ich bin im Garten."
Die zertifizierte Kräuterpädagogin & Bäuerin des Jahres 2022 ist ausgebildete Land- und Forstwirtin. Sie ist am liebsten in der Natur und ist zuständig für die Produktion wunderbarer Wildkräuterprodukte. Mit Roswitha wird´s nie langweilig
- sie ist eine echte Macherin!
"Die geheime Zutat ist Liebe."
Die Gastronomin, Marketing-Expertin und Frohnatur führt das Gleichenberger Kellerstüberl seit 2017. Gemeinsam mit ihrem wunderbaren Team zaubert sie den Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Die Leidenschaft zum Beruf gemacht, durfte Elisabeth für ihr Lokal schon zahlreiche Preise entgegen nehmen.
Danke für die Reportage in der Frühlingsausgabe 2024 von Land&Leut das ADEG Magazin der REWE Group. Text: Anna-Maria Bauer, Bilder Manuel Flor, Markus Petz, Die Wilden Schwestern.
Der REGIONALITÄTSPREIS 2024. Jede Stimme zählt!!! Unsere Region hat Vieles zu bieten. Wunderbare Betriebe, die absolut höchste Qualität hervorbringen dürfen wir zu unseren Partnern zählen. Wir sind sehr stolz, diese regionale Bandbreite in unserem Lokal Weiterlesen…
In der gesamten Fastenzeit servieren wir Fischspezialitäten von Kulmerfisch und lässige Bierkreationen von der Walhalla Genusskulisse und Lavabräu.
Wir – Die Wilden Schwestern haben gemeinsam mit der Inklusiven Wissenswerkstatt der Lnw Lebenshilfe NetzWerk Werkstätte Straden einen Kräuterstammtisch ins Leben gerufen. Ziel des Stammtisches ist es, sich auszutauschen, Neues zu erfahren und gemeinsam eine Weiterlesen…
BIO in der GASTRO Stammtisch 22.02.2024 um 15 Uhr im Gleichenberger Kellerstüberl. Bio Ernte Steiermark Diese Veranstaltung richtet sich an alle Menschen, denen unsere Umwelt und unsere Lebensmittel am Herzen liegen. Hier gibts mehr Infos Weiterlesen…
Mit viel Schwung und guter Laune starten wir in`s neue Kellerstüberl-Jahr. Tolle Veranstaltungen mit Jahreskreisfesten und Special-Events erwarten euch. Die Wilden Schwestern und ihr Team stehen schon in den Startlöchern und freuen sich, mit euch Weiterlesen…
Wir verwöhnen euch am 14.02.2024 mit einem dreigängigen Valentinsmenü. Herzerwärmendes Rote Rüben Süppchen mit Herzerlbrot. Steirisches Sushi 10er Maki und Räucherlachssushi mit Steirermajo, SCHARFER Krenpaste, Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer. Heiße Liebe zum Löffeln für Weiterlesen…
Regionale Handwerkskunst, Floristik, Schmuck, Gewürze und Räucherwerk beim Weihnachtsmarkt der Wilden Schwestern. Wärmender Glühwein, alkoholfreier Zaubertrunk und Kekse versüßen deinen Aufenthalt. Montag bis Donnerstag von 15 bis 20 Uhr auf der Terrasse des Gleichenberger Kellerstüberl.
Am 21.12. verwöhnen wir euch mit dem besten Beef Tartare der Welt nach Rezeptur von Küchenmeister Michael Hebenstreit. Nur mit Reservierung bis 18.12. möglich! Solange der Vorrat reicht. Reservierungen nehmen wir gerne ab sofort an. Weiterlesen…